Mittler zwischen Restaurants und lokalen Produzenten

Mittler zwischen Restaurants und lokalen Produzenten

Lebensmittel genießt man am besten frisch und knackig. Damit die Lebensmittel in diesem Zustand auch bei den Gästen auf den Teller kommen ist es wichtig, dass die Kühl- und Lieferkette so schnell wie möglich abläuft und nicht unterbrochen wird.

Nicht jedes Restaurant bzw. jeder Landwirt hat die Kapazitäten sich darauf zu fokussieren. Darum möchten wir den Service anbieten, Lebensmittel zwischen Restaurant und Landwirt besser zu organisieren.

Gemeinwohlorientierung: Arbeitsprozesse zwischen Restaurant und lokalem Produzent erleichtern vor nachhaltigem Hintergrund, Arbeitsplätze schaffen

Ressourcen: Logistisches Netzwerk, Kontakte

Sie möchten bei dieser Idee mitmachen? Dann melden Sie sich als Anstifter*in oder Co-Zukunftmacher*in und schreiben Sie uns unter projektteam@luedia-wendland.de.

 

Achtung: Dies ist ein Beispiel, wie eine Idee aussehen könnte.